Программа курса:

ДЕНЬ 1:

  • Поиск площадок и кейтеринговых компаний.
  • Требования к закрытым площадкам.
  • Требования к открытым площадкам.
  • Составление договора с площадкой, что нужно учитывать, как получить скидку при работе с площадкой.
 
  • Работа на площадке в день мероприятия.
  • Техническое задание для площадки.
  • Расстановка столов.
  • Подача блюд.
  • Алкоголь.
ДЕНЬ 2:
  • Основные этапы организации мероприятия и «подводные камни», о которых необходимо помнить. Эффективный контроль работы подрядчика по кейтерингу на каждом из этапов.
  • Выбор формата обслуживания – фуршет или банкет.
  • Организация тестинга.
  • "Что есть и как пить?" - структурный подход к организации питания на мероприятиях.
  • Эффективный контроль ресторана/кейтеринга.
 
  • Немного о рынке кейтеринга.
  • ИЗ ПРАКТИКИ – Советы профессионалов рынка кейтеринг-услуг: главные правила – коротко и ясно.
 
 
 
 


 
 
 
  Быстрый поиск

  Найти

 
     
 

Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ»

г. Москва, м. Павелецкая (радиальная), ул. Дербенёвская, д. 1 

+7 495 151-93-97, info@knyazev-shkola.ru      Дистанционное Отделение +7 919 770-35-08, distanc@knyazev-shkola.ru

Создание сайта: web2b