9-30 – 10-00
|
Регистрация участников
|
10-00 – 10-10
|
Открытие мастер- класса, вступительное слово
|
10-10 – 11-10
Сессия 1
|
Специальное мероприятие, функции праздничных мероприятий и новые тенденции.
|
Внутрикорпоративные мероприятия, как инструмент формирования корпоративной культуры.
|
Организация и проведение Event - мероприятий для целевой аудитории, как беспроигрышный метод создания информационного повода для продвижения бренда Вашей компании, ее товаров или услуг.
|
11-10 – 11-30
|
Кофе-брейк
|
11-30 – 13-50
Сессия 2
|
Рождение корпоративного праздника: от создания креативного сценария до воплощения мероприятия.
|
Приемы и способы создания креативной идеи праздника и развитие ее до сценария.
|
Стандартные и креативные подходы создания и организации корпоративного мероприятия.
|
Проблема качества на рынке event-услуг.
|
Организация тендера: постановка задач, процесс и результат.
|
13-50 – 14-40
|
Обед
|
14-40 – 16-40
Сессия 3
|
Плюсы и минусы организации корпоративных мероприятий самим и с помощью event-агентства.
|
Сотрудничество с event-агентствами. Что следует знать, заказывая мероприятие “под ключ”.
|
Как просчитать бюджет корпоративного мероприятия и суметь его защитить.
|
Поиск и подбор площадки и творческих подрядчиков (ведущий, аниматоры, артисты и прочие исполнители). Особенности общения со звездами.
|
Смета мероприятия и понятие тайминга, их составление под конкретный сценарий.
|
Администрирование праздника
|
16-40 – 17-00
|
Кофе-брейк
|
17-00 – 18-10
Сессия 4
|
Факторы успешности состоявшегося праздника
|
Примеры эксклюзивных корпоративных мероприятий
|
18-10 – 18-30
|
Дискуссия.
|
18-30 -19-00
|
Вручение сертификатов. Коктейль
|