ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
БАНКЕТНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ
Формат занятий: 11.00 – 18.00
Стоимость курса: два дня = 15 000 руб. (для выпускников Школы 13 500 р.)

При организации любого праздника, от корпоративного мероприятия до дня рождения, банкетный менеджер должен знать, как грамотно привлечь и организовать работу с площадкой, кейтеринговой службой при выгодном сочетании качества и стоимости услуг.

Для кого этот курс:

  • менеджеры по работе с площадками,
  • банкетные менеджеры event-компаний.

 На курсе будут разобраны:

  • Основные обязанности банкетного менеджера любой event-компании.
  • Условия эффективной работы банкетной службы и кейтеринга на мероприятиях любого масштаба.
  • Специфика и ньюнсы в организации банкетов, фуршетов, барбекю, шведских столов и др.
  • Правила привлечения и работы с ресторанами,  кейтеринговыми компаниями и т.д.
  • Структурный подход и основные правила по  организации питания непосредственно на мероприятии.
  • Правила ценообразования при работе с площадками и способы взаимовыгодного сотрудничества, где может сэкономить или получить дополнительную прибыль профессиональный банкетный менеджер.
  • Новые тренды и тенденции развития ресторанного и кейтерингового бизнеса.
  • И, конечно, кейсы, практические советы и секреты мастерства от лучших практиков и знатоков банкетного бизнеса.

 

 

Лекторы:

  • Кирилл Погодин
  • Елизавета Паничкина, банкетный менеджер группы компаний "КНЯЗЕВЪ".

Программа курса здесь >>>

По окончании семинара: выдается авторский сертификат
В стоимость включены авторские раздаточные материалы, обед, кофе-брейк.    

Предварительная регистрация – обязательна!

 


 
 
 
 


 
 
 
  Быстрый поиск

  Найти

 
     
 

Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ»

г. Москва, м. Павелецкая (радиальная), ул. Дербенёвская, д. 1 

+7 495 151-93-97, info@knyazev-shkola.ru      Дистанционное Отделение +7 919 770-35-08, distanc@knyazev-shkola.ru

Создание сайта: web2b