Погодин Кирилл Сергеевич - (Консультант по Event-кейтерингу: выездному ресторанному обслуживанию мероприятий)

Сферы консультирования:

- создание Ресторана Выездного Обслуживания (кейтеринга) «с нуля»;
- формирование технической базы Ресторана Выездного Обслуживания;
- формирование штатного расписания Ресторана Выездного Обслуживания;
- сочетание функций постоянных сотрудников и фрилансеров;
- формирование предложения и комплексной базы меню кейтеринга;
- организация полного цикла системы коммуникаций кейтеринг-компании;
- формирование системы взаимодействия с клиентами и партнерами;
- разработка и постановка системы продвижения Ресторана Выездного Обслуживания;
- постановка системы контроля качества оказываемых услуг;
- специфика подготовки и обслуживания масштабных проектов.
 
 
Профессиональный опыт:
 
Опыт работы в кейтеринге более 9 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания. Личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий таких компаний, как:
AIG Life; American Express; BIC; Boeing, Bristol Myers Squibb; British American Tobacco; TNK-BP; Cable & Wireless; Cadbury Confectionery, Caterpillar; Coca-Cola; Colgate-Palmolive, Deutsche Bank; European Commission (Delegation in Russia); Ford Motor Company, Gillette International; Heidelberg; Hewlett Packard; IBM.; Johnson&Johnson; Kimberly-Clark; Leboeuf, Lamb, Greene & MacRae; L’Oreal, Lovells; McDonald's; Morgan Stanley, Moulinex; Musa Motors, Philip Morris; Philips; Renault; Rolf Holding; SAP; Schneider Electric; Schwarzkopf & Henkel; Skanska; Sony; Stimorol, SunInterBrew; SunChemical; Teleross; Tchibo, Thomson; Unilever; Volkswagen; Volvo; White & Case; York International и т.д.

 

2006 – Внештатный Консультант Международного PR-Агентства «SPN-Ogilvy PR» по Event-кейтерингу.

 

2005 – н/в – Консультант Цикла конференций и мастер классов, проводимых компанией «Event Consulting RUS».

 

2004 – 2007– «Event-деликатесы» - разработка и реализация совместного проекта продвижения Агентства Корпоративного Развития «Event Partner» и Ресторана Выездного Обслуживания «Cascade Catering».

 

2002 – н/в – Консультант Спортивно-развлекательного центра «Страйк», г.Краснодар. Открытие «с нуля» первой на юге России кейтеринг-службы «Strike-Catering» в 2002г. Открытие первой на юге России кейтеринг-службы японской кухни «Minami-Catering» в 2007г.

1998 – создание «с нуля» Ресторана Выездного Обслуживания «Cascade Catering».

Автор серии семинаров

  • «Основные этапы организации мероприятия и «подводные камни», о которых необходимо помнить. Эффективный контроль работы подрядчика по кейтерингу на каждом из этапов»;
  • «Что есть и как пить? Структурный подход к организации питания на мероприятиях»;
  • «Решения задач по организации нестандартного, комплексного обслуживания «дорогих» заказов. координация действий с event-агентствами»;
  • «Методы подбора и обучения временного персонала для кейтеринг-компаний. контроль соблюдения корпоративных стандартов».

 
 
 
 


 
 
 
  Быстрый поиск

  Найти

 
     
 

Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ»

г. Москва, м. Павелецкая (радиальная), ул. Дербенёвская, д. 1 

+7 495 151-93-97, info@knyazev-shkola.ru      Дистанционное Отделение +7 919 770-35-08, distanc@knyazev-shkola.ru

Создание сайта: web2b